Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь » Игры » Заработок играя в MMORPG стратегии – ТОП 10 лучших способов


Заработок играя в MMORPG стратегии – ТОП 10 лучших способов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Оригинал статьи https://workion.ru/zarabotok-igraya-v-m … sobov.html

Оглавление
Виды заработка на MMORPG играх
1. Продажа игровой валюты
2. Прокачка персонажей
3. Продажа артефактов
4. Торговля аккаунтами
Какие MMORPG играть, чтобы зарабатывать?
Альтернативный заработок на онлайн играх MMORPG
Практически любое увлечение реально превратить в прибыльное дело. Даже если вы проводите много времени за компьютерными играми, доступно несколько вариантов получать доход с этого хобби.

Многопользовательские игры заставляют миллионы людей сидеть перед монитором компьютера, хватит страдать ерундой, пора зарабатывать деньги.

Заработок играя в MMORPG стратегии – ТОП 10 лучших способов мы собрали на одной страничке, причем не важно, во что именно вы играете.

Сначала мы рассмотрим варианты, подходящие исключительно для игр. Также будут представлены методы, которые используются поклонниками не только онлайн игр.

MMORPG стратегии

Виды заработка на MMORPG играх
Истинные геймеры не могут отрываться от игрового процесса, поэтому альтернативные методы им не подходят. Хочется зарабатывать прямо в виртуальном мире, а для этого есть несколько проверенных методов.

Главное выбирать популярные MMORPG, так как прибыль будет зависеть от того, насколько много игроков в проекте:

1. Продажа игровой валюты
На балансах активных игроков быстро копятся огромные суммы золота, серебра и иные валюты. Если проект популярный, то однозначно можно найти людей, готовых заплатить за эти ресурсы.

К сожалению, в большинстве игр предусмотрена защита от продажи валюты, но её вполне реально обойти.

Проще всего найти покупателей через форумы. Применяя этот способ, используйте зарубежные сайты, потому что иностранцы чаще и больше тратят деньги на MMORPG.

Неплохой вариант – поиск покупателей через игровой чат, но чтобы не поплатиться за спам, нужно создавать отдельный аккаунт и с него предлагать сделку.

Игровую валюту для большинства популярных MMORPG можно заработать на CoinsUp.

Проводить операции обмена нужно только через гарантов. Для этого создано много разных сайтов (Garant.online).

Покупатель переводит деньги в систему, вы отдаете ему игровую валюту и представляете доказательства. Гарант их проверяет и переводит вам сумму, взимая свою небольшую комиссию.

2. Прокачка персонажей
Чтобы воспользоваться этим вариантом, не нужно вообще создавать собственные аккаунты. Однако должен быть большой опыт игры в MMORPG. На форумах и в социальных сетях предлагайте свои услуги, опять же выбирая самые популярные проекты.

В данном случае сделка проводится так: исполнитель получает 50%-60% оплаты и доступ к аккаунту, который необходимо прокачать. Заранее обговариваются дополнительные условия, например, по сбору ценных вещей.

Сколько стоят такие услуги? Половину от цены на прокаченный аккаунт. Средние расценки легко найти на «черных рынках» в интернете.

К примеру, аккаунт от Diablo 3 с 5-8 персонажами 100-120 уровня можно продать за 10 000 рублей. Соответственно, прокачка до этого уровня должна стоить 5000 рублей.

Если вы играете вместе с друзьями, предложите им подработку. Прокачивайте персов поочередно, так удается максимально быстро достичь нужного уровня.

Найти клиентов тяжело, поэтому стоит занижать расценки. У заказчиков должен быть свой интерес, например – возможность в будущем продать перса по более высокой цене.

3. Продажа артефактов
Игровым шмотом торгуют во всём мире, когда у тебя хорошо прокаченный перс, легко добывать редкие вещи. Они могут стоить очень дорого, а для поиска покупателей создано много различных сайтов.

Через поисковики вы найдете торговые платформы для своих любимых игр, через них продаются и не самые дорогие вещи:

Всё это мелочь, некоторые артефакты приносят их владельцам по несколько тысяч долларов. Только найти их реально тяжело, так же как и подыскать покупателя. Поэтому есть смысл пользоваться зарубежными площадками.

Также с игровым шмотом можно зарабатывать на перепродажах. Для этого нужно хорошо разбираться в ценовой политике игровой атрибутики.

Время от времени игроки продают реально редкие предметы за копейки. Выкупаешь их и перепродаешь по более высокой цене. Главное быть осторожным, мошенники этим пользуются.

4. Торговля аккаунтами
По аналогичной схеме, можно перепродавать прокаченных персов. Каждый день аккаунты выставляются на продажу, также удается ловить выгодные предложения. Для этого способа необходимо выбирать игры, которые сейчас активно развиваются.

Некоторые специально ищут тех, кто будет быстро прокачивать персонажей, чтобы потом их продавать ещё дороже. Своеобразный бизнес, судя по статистике торговых площадок, он приносит неплохую прибыль, аккаунты быстро распродаются:

Этим сможет заниматься кто угодно, потому что средние цены можно узнать путем сравнения предложений от других продавцов. Главное не сильно завышать стоимость и эффективно рекламировать товар, через разные площадки.

Надежных опытных игроков для прокачки персонажей можно найти через биржу Weblancer. Биржа фриланса ещё и поучаствует в сделке, чтобы исключить обман.

На MMORPG заработок реальных денег вполне возможен, применяя любой из этих вариантов, вы обеспечите себе прибыль. При этом, не придется даже выходить из игры, разве что для использования некоторых сайтов.

Какие MMORPG играть, чтобы зарабатывать?
Для получения реальных денег, подходят все игры. Поэтому, лучше остановиться на тех проектах, которыми вы уже пользуетесь.

Настоящие профессионалы вливаются в новинки, которые быстро набирают популярность. Яркий тому пример — Playerunknown’s Battlegrounds. Однако, именно для заработка чаще всего используются эти многопользовательские игры:

World of Warcraft;
World of Tanks;
League of legends;
Lineage;
Neverwinter;
Old republic;
Carnage;
Aion.
Также важно выбирать и игровые сервера, на которых должно быть больше всего пользователей.

Лучше использовать официальные сервера, чтобы не сталкиваться с разными проблемами. В сети полно мониторингов, собирающих информацию об игровых серверах, ищите их для своей любимой игры.

Альтернативный заработок на онлайн играх MMORPG
Любое увлечение – это получение определенных знаний. Вокруг вас есть много людей со схожими интересами, они занимаются различной работой и получают за это реальные деньги.

В нише онлайн игр доступно ещё несколько вариантов заработка. При их использовании, придется на некоторое время покинуть виртуальный мир, но и денег вы точно поднимете:

Партнерские программы игр – у многих игровых сайтов созданы партнёрки, чтобы люди привлекали новых игроков. За это им начисляются вознаграждения. Сейчас профи активно сотрудничают с разработчиками мобильных игр. Их много на ActionPay, но для работы с этим агрегатором, нужно указать источник трафика. А вообще, новых игроков реально найти через форумы, социальные сети и множеством других способов.

Продажа статей – об одной игре можно написать сколько угодно текстов с инструкциями, обзорами, советами для новичков, описанием стратегий и так далее. Авторы пишут тексты и продают их через Advego. За сколько продавать материал, решайте сами, чем выше качество и больше объем, тем лучше. Платят в долларах, а вывод доступен прямо на банковские карты:

Создание сайта – самый сложный способ, но он и наиболее перспективный. Запустите блог о конкретной компьютерной игре, сделайте тематический форум или даже откройте биржу, где игроки смогут обмениваться валютой, персами или шмотом. Фрилансеры реализуют любые ваши задумки, а также помогут с продвижением. Ищите их на сайте Kwork и Moguza.

Открытие игрового сервера – тоже достаточно сложный вариант, но интересный и выгодный. Инструкций по запуску серверов в сети хватает, к сожалению, способ подходит не для всех игр. Откуда будут поступать деньги? За размещение рекламы в игре и с продажи разных прав игрокам. Если сервер хорошо раскрутится, не сомневайтесь, многие согласятся заплатить небольшую сумму за права администратора:

Группы и каналы – используя MMORPG игру в качестве тематики, можно запустить и эти площадки. Пускай подобные сообщества и каналы уже запущены, вы будете предлагать что-то своё, новое, свежее и интересное. Деньги опять же будут поступать с размещения рекламы. Также площадка может быть стартом для запуска крупного проекта, например, биржи по обмену артефактами:

Опытным игрокам любого MMORPG проекта, известны различные секреты, фишки и функции игры.

Любой контент подходит для наполнения своих площадок, начиная с видеороликов со смешными моментами, заканчивая мемами. При этом раскручивать свои сайты или группы можно сколько угодно.

Если вы не представляете себе жизнь без игр, но времени постоянно не хватает на работу, используйте популярные игры с выводом денег.

Заработок на онлайн играх MMORPG не новый и многие им уже пользуются.

Многопользовательские стратегии очень популярны, а при грамотном подходе в них удается не только развлекаться, но и зарабатывать деньги. Выбирайте подходящий вам метод и начинайте превращать хобби в прибыльное дело.

Отредактировано AndreyPolovcev (2021-05-21 15:50:00)

0

2

От темы далек, поэтому вряд-ли смогу добавить что либо стоящее и умное. Смогу лишь выразить свое мнение. Думаю для тех кто силен в такого рода играх это может стать вполне достойным видом заработка. Лично я прочитав открыл для себя много новых деталей, да и описано все вполне понятно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Жизнь » Игры » Заработок играя в MMORPG стратегии – ТОП 10 лучших способов