Нельзя оспорить тот факт, что плохое зрение является масштабной проблемой. Одна из причин ухудшения зрения очевидная – все мы пользуемся компьютерной и мобильной техникой. Огромное количество профессий завязаны на работе за компьютером, что, конечно же, крайне неблагоприятно сказывается на нашем зрении. Но не стоит забывать про возможности современной медицины. Начать прекрасно видеть вы можете после лазерной коррекции зрения, которая является абсолютно безопасной и безболезненной операцией. Также сегодня лазерную коррекцию нельзя назвать дорогой – с каждым годом операция становится более доступной. Поэтому, если вас интересует лазерная коррекция зрения пермь, не стоит предполагать, что она сильно ударит по бюджету.

Хирурги рекомендуют решиться на операцию как людям с близорукостью, так и дальнозоркостью. Отдельно стоит сказать про астигматизм – в случае нарушения фокусировки изображения настоятельно рекомендуется лазерная коррекция. Интересует коррекция и пожилых людей, которые в силу своего возраста страдают от старческой дальнозоркости.

Конечно, существуют линзы, очки, которые в какой-то мере решают проблему. Однако, большинство людей хотят не зависеть ни от первого, ни второго варианта. Поэтому делают выбор в пользу лазерной коррекции. Чаще всего на операцию решаются люди, которым необходимо отличное зрение в профессии. Это военные люди, доктора, специалисты, деятельность которых связана мелкими деталями.

Что касаемо вопроса продолжительности коррекции зрения, она вас удивит. Операция длится не более 15 минут, при этом пациент никакие болезненные ощущения не испытывает. В это время входит еще и подготовка к операции, поэтому ее длительность обычно не превышает 7 минут. Конечно же, предусматривается местная анестезия в виде обезболивающих капель.