Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь » Кино » «Нам еще удалось прилично сэкономить»: сколько стоил сериал «Бригада»


«Нам еще удалось прилично сэкономить»: сколько стоил сериал «Бригада»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В 2022 году культовому сериалу исполняется 20 лет.

Кто бы мог подумать, что это далеко не малобюджетный фильм. Мне всегда казалось, что он настолько реалистично отражает 90-е, т.к. и снимался в бытовых  условиях без декораций, так сказать.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d3/cd/142/t921526.png

Сериал «Бригада» является одним из самых успешных отечественных шоу, и накануне один из его создателей, многогранный Александр Иншаков рассказал, сколько стоил проект.

«Около трех миллионов долларов. Ну, двадцать лет назад 200 тысяч долларов за серию — большие деньги», — поделился артист.
Фильм мог стоить дороже, однако благодаря Иншакову, создателям «Бригады» удалось избежать лишних расходов, так как не все помещения и транспорт пришлось арендовать для съемок.

«Что касается денег, то нам еще удалось прилично сэкономить. Благодаря тому, что почти все локации снимали у меня и моих друзей. Банк, казино, рестораны. И машины в картине в основном мои», — рассказал актер в диалоге со «Спорт-Экспрессом».
Александр Иншаков является актером, режиссером, сценаристом, кинопродюсером, каскадером и певцом. В «Бригаде» он выступает как один из авторов сериала. Он продюсировал шоу, а также появился в одном из эпизодов в качестве камео. Проект получил один сезон, включающий 15 серий, и вышел в 2002 году.

0

2

Последний министр 2 сезон Дело было в Москве. Министр перспективного планирования Тихомиров Евгений Александрович пытается бороться с коррупцией. Ксения Нечаева помогает Тихомирову не вылететь с министерства.
https://rserial.tv/2349-poslednij-ministr-2-sezon.html Все актёры сыграли хорошо.
Роль Тихомирова исполнил Ян Цапник.
Нечаеву сыграла Ольга Сутулова. Карьера Ольги не похожа на летнее тухлое болото с испариной.
https://forumupload.ru/uploads/0019/78/9d/32/t108140.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Жизнь » Кино » «Нам еще удалось прилично сэкономить»: сколько стоил сериал «Бригада»